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Réservez votre expérience culinaire à domicile

Chef Réginald – Plus de 12 ans d’expérience en cuisine raffinée et fusion

Menu

Cuisine fusion inspirée du monde, alliant la finesse de la gastronomie française aux saveurs asiatiques et brésiliennes. Des créations raffinées préparées avec des produits de saison.

Suggestions du moment

AUTOMNE 2025

Amuses

  • Meringues de fanes de radis – Tartare de bar, pickles, huile de piment doux fumé

  • Chips de riz, gambas rôties – Laquage au miel, gingembre, soja, citron vert

  • Feuille de betterave confite – Mousse de fromage de chèvre, feuilleté

Entrées

  • Cannelloni de chou-rave (végétarien) – Gyoza végétale grillée, pomme Granny Smith, céleri, jus d’épinard

  • Ravioli de langoustine – Bouillon flambé au gin, légumes de saison, ail, gingembre, citronnelle

  • Poire & fromage bleu d’Auvergne – Porc grillé lentement, laqué au soja-miel, épinards, noix, vinaigrette maison

Plats

  • Aubergine au miso (végétarien) – Raviole servie avec un jus miso riche et parfumé

  • Picanha de bœuf – Jus de viande façon teriyaki, purée de beurre infusée au foin, légumes de saison

  • Carré d’agneau rôti aux herbes – Carottes glacées dans leur jus, légumes de saison, fenouil rôti à l’orange

  • Filet de pintade farci aux amandes – Purée de potiron, légumes de saison, sauce réduite au sirop

  • Filet de bar grillé – Sauce moqueca (poivrons doux, ail, oignons, gingembre, lait de coco, curcuma), purée de patate douce, légumes de saison

Desserts

  • Pavlova aux fruits de saison – Biscuit amande, ganache chocolat blanc, agrumes confits, meringue française

  • Vanille Caramel – Ganache montée à la vanille, sablé aux amandes, praliné cacahuètes, biscuit moelleux vanille

  • Snickers revisité – Biscuit aux amandes, ganache chocolat au lait, praliné de cacahuète grillée salée

  • Tiramisu revisité – Mousse de mascarpone, ganache au chocolat blanc, biscuit aux amandes, café Corica

  • Choisissez votre expérience
    Un menu complet comprenant 1 amuse-bouche, 1 entrée, 1 plat et 1 dessert (même menu pour toute la table).

  • Produits frais et de saison
    Chaque plat est préparé avec des ingrédients de qualité, sélectionnés chez des producteurs locaux.

  • Un menu unique pour vos invités
    Toute la table partage la même expérience culinaire (hors régimes alimentaires spécifiques).

  • Régimes et allergies
    Les menus peuvent être adaptés sur demande pour tenir compte des allergies ou régimes alimentaires particuliers.

  • Le jour J
    Je viens chez vous avec les produits et le matériel nécessaire, je cuisine et je sers vos convives pour une expérience raffinée et conviviale.

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